EDAベテランSteve PollockはS2C市場と事業開拓副社長に勤める

アメリカとグローバル市場シェアーの拡大に取り組む

サンノゼ,カリフォルニア – 2010年6月10日 – S2C(亜細亜地区高速SoCプロトタイプツールの主要サプライヤー)は、Steve Pollockを市場と事業開拓副社長として採用した。SteveはS2C世界市場シェアーの拡大に取組み、より多くのEDA、IP及び設計サービスサプライヤーとの取引関係を結ぶ。

Steveは豊富なIC設計とEDA市場マーケーティング経験を有する。最初、テキサス·インスツルメンツでカスタムチップデザイナーに勤めた。その成功なチップ設計職業生涯の後、Steveはハイエンド技術マーケーティング分野に入った。先に半導体業界、その後はEDA産業だ。S2Cに入社する前、Steveは独立市場マーケーティングと販売顧問として、新興企業の宣伝に取り組んだ。そのEDA取引先はAnasift,Beach Software,Cadence Design Systems,IC Manage,JEDA Technologies,S2C及びVCX Softwareがある。その消費類電子製品取引先はAdaptive Sound TechnologiesとHiBoxがある。
この前、SteveはReal Intentの市場マーケーティング副社長に勤め、世界流通ルートの建設に取り込んだ。その前、Cadence Design Systemsの検証製品集団マーケーティング監督及びDesign Accelerationの市場マーケーティング副社長(その後、Cadenceに買収された)に勤めた。そのほか、Steveは大量の文章を発表して、EDAC新興企業委員会の首席だえる。SteveはDrexel大学電子工学学士号を持っている。
S2CCEOToshio Nakamaは「Steveの帰りを歓迎する。Steveは初歩市場マーケーティングについて協力してくれたことがある、いい検証技術背景があり、また、EDA業界に良く知られている。当社世界市場シェアーの快速拡大に協力して、高速SoCプロトタイプツールのリーダーになる。」と話した。

S2C本部はサンノゼ、カリフォルニアにあり、2003年以来、多くの快速SoCプロトタイピングソリューションを提供した。S2Cは下記商品を提供する :

• FPGAベースの高速SoCプロトタイピングハードウェアとソフトウェア
  • 第三者プロトタイピング済みIP (Prototype Ready IP)
  • SoC設計、プロトタイピングと生産サービス

S2Cの価値は、われわれの高素質エンジニアチーム及び顧客を方向とする営業チームは、顧客SoC設計の目標市場需要をよく了解できることに示されています。S2Cの独特で、FPGAベースのESL設計方案は、われわれのTAI IP技術特許を採用していますので、設計エンジニアが必要なIP (FPGAフォーマット)を利用して、FPGAプラットフォームでSoC設計プロトタイプに暗号化されたかつ便利に整合できます。よって、ソフトウェアの同期開発を実現できます。高効率のプロトタイピング方法論と大量のプロトタイピング済みIP(Prototype Ready IP)及び先進的なSoC設計ソリューションを結合することによって、SoC設計期間を約九ヶ月短縮できます。

高速成長している中国SoC設計の需要をよりよく満足するために、現在、S2Cは中国で三つの事務所があり、上海、北京及び深センです。S2CはSoCIPフォーラム展示会の主催者で、亜細亜太平洋地区のSoC専門デザイナーと国際先進なIP及びSoCソリューションサプライヤーに相互コミュニケーションのプラットフォームを提供します。

Steve Pollock, S2C Inc., San Jose,  ,電話番号 :+1 408 600-0547 Email::stevep@s2cinc.com

Michel Cao, S2C Inc.,  上海,電話番号 : +86 21 6887 9287 Email: michelc@s2cinc.com