第5回SoCIPフォーラム展示会の出願は始まっている

この先進なSoC設計技術会議は于2012年5月、上海と北京で主催する

カリフォルニア,サンノゼ– 2012年4月25日 - Cosmic – SoCIP会議の主催者であるS2Cは、2012年SoCIPフォーラム展示会出願の開始を発表した。一日の会議は、2012年5月22日に上海、5月24日に北京で主催する。SoCIP会議は中国における先進なSoC/ASIC設計会議に発展している。北京と上海でそれぞれ150名参加者を限定する。会議は技術フォーラムと出展示会社展示が含まれ、世界最新のSoC/ASIC設計技術を中国にもたらす。参加者はさまざまな会社の専門家たちと直接にコミュニケーションして、最新のSoC/ASIC技術発展資料を取得できる。会議出願登録情報について、http://www.socip.orgにアクセスしてください。

従来通りに、半日のツアー展示会は2012年秋、中国成都、深セン、西安及び無錫で主催する。

会議内容は、IPとEDAサプライヤー展示及びメディアスポンサーサポートが含まれる。スポンサーリストは以下である。他のスポンサーは最終協議達成後、公表する。

SoCIPポータルサイト

www.socip.orgサイトに過去及び未来SoCIP会議の情報があるだけでなく、中文英文ポータルサイトで、先進業界情報プラットフォーム(SoCCentral、 Gary Smith EDA、Gabe on EDA、EDA ConfidentialとTechBitesがある)の文章を選別掲載している。2012年サイトの内容に、SoCIP協力パートナーのビデオとブログもある。

SoCIPについて

SoCIP年会は中国における先進的なSoC/ASIC設計フォーラムである。SoC設計チームに最先進なSoCとASICの技術と製品情報の伝達を目的である。デザイナーは商用IPを使い、最低コストでSoCのプロトタイプを迅速に構築して、その機能の正確さを検証して、適当なサービスサプライヤーが見つけて、プロトタイプを本当何siliconに転換することを希望している。われわれすべての行動は、あなたのSoC投資による一定の回報を確保するためである。

この年会の形式は小型ビジネス展示会と技術フォーラムで、出展者ブースの前で技術検討を行なえる。2010年、SoCIP年会は中国深セン、成都及び西安でそれぞれ半日のフォーラムを行なった。今回2011年会は上海と北京での一日の展示会のほか、中国内陸と台湾省で半日のフォーラムを八つ行なう計画だ。  情報について、http://www.socip.orgにアクセスしてください 。

S2C本社はサンノゼ、カリフォルニアにあり、2003年以来、多くのラピッドSoCプロトタイピングソリューションを提供しています。   現在S2Cは下記の商品を提供しています。

• FPGAベースのSoCプロトタイピングハードウェアと自動化ソフトウェア
  • Prototype Ready™ IP プラットフォームとアクセサリー
  • システムと検証及び検証加速方法の設計

SoC/ASICゲート開発に於けるS2C社の価値として、私達の高度なエンジニアリングチームと顧客の業務に特化した販売力は、お客様のニーズを理解している点 にあります。S2C社のユニークなFPGAベースソリューションは、特許化したIPテクノロジーを使用する事で、設計者が迅速にFPGAベースのSoCプ ロトタイプを組み立てることを可能とします。それは顧客のソフト開発を早める効果もあります。S2C社のソリューションはラピッドプロトタイピング方法論と包括的な Prototype Ready IPのポートフォリオ、及び先進的な検証ソリューションで大幅にSoCの開発サイクルを減少します。

現在、S2Cはサンノゼ、カリフォルニアにある本社のほか、上海、北京、深セン及び中国台湾新竹で四つの事務所を設立しています。また、S2Cは中国SoCIPフォーラム展示会の主催者でもあり、アジア太平洋地区のSoCデザイナーと国際的なシリコンIP、SoCソリューションサプライヤーに対するコミュニケーションプラットフォームの構築を目指しています。より多くの情報は www.s2cinc.com にアクセスして御覧ください。

尚、日本国内販売は、2009年より(株)日本サーキット(本社:神奈川県川崎市)が総代理店として活動しています

S2C社のプレスの問い合わせ

本プレスリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い致します

国内総代理店:株式会社 日本サーキット 技術営業部 辻 智之 〒211-0004  川崎市川崎区東田町1番地2 NKF川崎ビルディング7F TEL:044-221-0231   FAX:044-221-0232 E-Mail:sales@circuit.co.jp