S2C会社(S2C)は、高いパフォーマンス快速FPGAプロトタイピングプラットフォーム: Virtex-4 TAI Logic Moduleを発表した

2006年6月23日、S2C社はアメリカサンノゼ本部、SoCとASIC設計の機能検証及び確認問題可決用の快速FPGAプロトタイピングプラットフォームVirtex-4 TAI Logic Moduleの正式発売を発表した。Virtex-4 TAI Logic Moduleを使うと、開発者が、開発の早期で、快速FPGAプロトタイプサンプルを構築、出バッギングできる。

「TAI Logic Moduleはエンジニアに高いパフォーマンスのFPGAプロトタイプサンプルソリューションを提供する、この方案は、優れたグレードアップ可能性がある、」S2Cのエンジニアリング副社長であるMon-Ren Cheneが話した「大部分情況で、TAI Logic Moduleは顧客FPGA開発ボードの開発より費用が少ない。それと同時に、TAI Logic Moduleのセルフプログラムは、顧客がFPGA開発ボードのデバッグでなく、主に自己の設計を検証することを保証できる、この問題は、顧客自制のFPGA開発ボードで多発する。」

現在、S2Cは二仕様のTAI Logic Module製品を提供している。それは、大容量設計用Dual Virtex-4 ModuleとDDR2 So-DIMMインターフェース付きSingle Virtex-4 Moduleである。Dual Virtex-4 TAI Logic ModuleはデュアルXilinx Virtex-4 LX200(或いは160)のFPGAを利用している、最大四百万ゲートのASIC設計を納められる。Single Virtex-4 TAI Logic ModuleはシングルXilinx Virtex-4 LX200(或いはLX160)のFPGAを利用している、二つのDDR2 So-DIMMインターフェースがあり、DDR2付きの広範な設計に使用される。複数のTAI Logic Moduleを積重ねると、もっと大きな規模の設計に対応できる。選択可能なTAI Pod Moduleを通じて、TAI Logic Moduleはアップグレードして、高級機能を実現できる。例えば、複数FPGAのダイナミックな相互接続、内蔵ロジックアナライザの整合、シミュレータと同時に聯合シミュレーション、及びSCE-MIインターフェースを通じる事務レベルの聯合モデリングなどがある。

TAI Logic Moduleの最低価格は$8,600である。もっと多くの情報は、Lawrence Liangにお問い合わせください。電話番号:+86 21 6120-2790 Email:sales@s2cinc.com

S2C本部はサンノゼ、カリフォルニアにあり、2003年以来、多くの快速SoCプロトタイピングソリューションを提供した。S2Cは下記商品を提供する。

• FPGAベースのSoCプロトタイピングハードウェアと自動化ソフトウェア
  • Prototype Ready™IP、プラットフォームとアクセサリー
  • システムと検証及び加速方案の設計

S2Cの価値は、SoC/ASICの開発に対する専念に表される。当社高素質の設計チームと顧客を方向とする販売チームは、顧客のSoC開発需要をよく了解できる。S2C独特なFPGAベースのソリューションは、われわれのTAI IP技術特許を利用しているので、デザイナーが,S2C FPGAボードでFPGAベースのSoCプロトタイプを快速整合できる。それによって、顧客はソフトウェアの開発を事前展開できるので、プロジェクト開発速度を著しく加速できる。高速プロトタイピング方法と全面なPrototype Ready IP及び先進的な検証、加速ソリューションを結合することによって、S2CソリューションはSoC設計期間を顕著短縮できる。

サンノゼ、カリフォルニアにある本部のほか、現在、S2Cは上海、北京、深セン及び中国台湾新竹で四つの事務所を設立している。また、S2Cは中国SoCIPフォーラム展示会の主催者である、亜細亜太平洋地区のSoCデザイナーと国際シリコンIPとSoCソリューションサプライヤーに対するコミュニケーションプラットフォームの構築を目指している。もっと多くの情報はwww.s2cinc.comにアクセスしてください。

For more information,contact:

Allen Tan

S2C Corporate Marketing Manager

allent@s2cinc.com